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Este curso está dirigido a los instructores y tiene como objetivo fortalecer las competencias tecnológicas, pedagógicas y comunicativas , para facilitar la construcción de ambientes virtuales de aprendizaje utilizando la plataforma educativa Moodle.


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La higiene alimentaria es responsabilidad de todas aquellas personas de la empresa que de forma directa o indirecta tienen relación con los alimentos, desde los gerentes que deben proporcionar los medios económicos, materiales y de motivación necesarios, hasta los manipuladores que entran en contacto directo con los alimentos, pasando por los encargados, los transportistas, monitores de comedor, personal de compras…Sólo si se entiende la higiene alimentaria como una responsabilidad de todos se conseguirán los objetivos de la empresa.

Dirigido a las personas que laboran o deseen laborar en organizaciones productoras de alimentos y afines, así como a los que hacen su distribución.

De conformidad con lo previsto en la Ley las personas que manipulan alimentos deben dar estricto cumplimiento a los requisitos higiénico- sanitarios y de formación y capacitación en materia de educación sanitaria, especialmente en lo que se refiere a prácticas higiénicas en la manipulación de éstos y en la debida ejecución de las tareas que se le asignen para evitar la contaminación de los alimentos.